交通位置

>Location

 

小琉球交通資訊

◎大眾運輸
1.搭乘高鐵至高鐵左營站,再轉搭共乘車到東港碼頭
2.搭乘火車到達.高雄火車站,再轉搭共乘車到東港碼頭
3.客運在高雄建國路(火車站)終點站下車,再轉搭共乘車到東港碼頭
4.從台東搭火車到林邊站下車,轉搭計程車至東港碼頭大約15分鐘即可到達。

◎接駁車服務 (自行付費)
聯絡電話:陳龍  0937-683978、0970945151

貴賓想至那裡搭車,都可事先以電話聯絡、並且告知是極宿客人以便詢價!

◎自行開車
1. 南下東港
國道三號→下林邊交流道→右轉接省道台17線往東港→直行接187線道(中山路)→看到紅橋不要過橋,左轉接朝隆路,就可抵達小琉球乘船碼頭。

2. 從台東或墾丁北上東港
沿省道台26號省道至枋寮、水底寮→沿省道台17號往東港→直行接187線道(中山路)→看到紅橋不要過橋,左轉接朝隆路,就可抵達小琉球乘船碼頭。

 

 

小琉球民宿船票

※東港碼頭寄車(自行付費)
民宿配合停車場:聯絡電話0989-075-401[郭小姐]
地址:屏東縣新園鄉鹽埔村鹽洲路
至東港碼頭前事先電話聯絡.會有專人指引你到停車場.接送貴賓至東港碼頭喔!!

 

 

東港小琉球船票

◎船票取得方式
當抵達東港交通船碼頭時找民營【東琉線】取票時請告知售票人員您是"極宿"的客人、訂房人全名及人數,待核對確認後,售票人員即拿該多少張票給您,那是來回票唷,回程還須使用,船票為來回票請小心保管,若有遺失請自行補票!!
取票上船後,麻煩撥電話給我們,以便準時到碼頭迎接您。

 


gotop